Accéder à TimeGold pour la première fois

Lors de votre première utilisation de TimeGold le tableau montré à la ci-dessous sera automatiquement affiché à l'écran. Choisissez la langue de travail désirée en cliquant devant « Français (Bilingue) », « English (Bilingual) » ou « English (Unilingual) ». Si votre sélection se porte sur « Français (Bilingue) » ou « English (Bilingual) », notez que ce choix n'est pas définitif et qu'il sera toujours possible de le modifier quand vous accéderez à TimeGold lors de vos prochaines sessions de travail.

Le tableau montré ci-dessous sera affiché seulement la première fois que vous utiliserez le logiciel. Appuyez ensuite sur « Ok », vous aurez accès automatiquement au module Informations usager du logiciel.

Déplacez le curseur sur les différents champs du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

Le tableau Informations usager sera affiché à l'écran. Inscrivez les informations requises et cliquez sur le bouton « Continuer ».

Note : Il ne sera pas possible de passer à l'étape suivante tant que le nom de la compagnie n'aura pas été inscrit dans le champ « compagnie ». Les autres informations pourront être entrées ultérieurement dans le tableau informations usager.

(Veuillez vous référer à la section Information usager pour de plus amples informations concernant cette section.) Il est important de bien inscrire le nom de la compagnie, car il ne sera plus possible de modifier cette information lorsqu'elle aura été enregistrée. Lorsque vous cliquerez sur le bouton « Continuer », le message suivant sera affiché :

Cliquez sur le bouton « Non » pour valider le nom de compagnie inscrit ou sur le bouton « Oui » pour effectuer une correction.

Note : Il est important de savoir qu'il sera impossible de modifier le nom de la compagnie une fois que l'information aura été enregistrée. Vérifiez bien le nom de la compagnie afin d'effectuer une correction si nécessaire.