Âge des comptes à reçevoir

Afin d'obtenir un rapport de l'âge des comptes qui sont à reçevoir, à partir du menu principal, sélectionnez le menu Rapports, le sous-menu Recevables et le sous-menu Âge des comptes à reçevoir. Le tableau suivant sera affiché.

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

Lorsque les information demandées sont inscrites, cliquez le bouton « Continuer » pour accéder au module d'impression et de visualisation ou sur le bouton « Annuler » pour canceller la présente opération. Pour de plus amples informations concernant l'impression et la visualisation des rapports, veuillez vous référer à la section Impression et visualisation des rapports et factures .

Le rapport indiquera les informations suivantes:

· Les numéros de dossier

· Les numéros des factures se rattachant à chaque dossier

· La date d'émission de la facture

· Le montant de chacune des factures

· Le total des factures émises et non payées pour chacun des dossiers