Ajout d'un nouveau Type de Dépense

Pour créer les Types de Dépenses, à partir du menu principal, sélectionnez le menu Registre et le sous-menu Types de Dépenses. La Liste des Types de Dépenses sera affichée. Cliquez sur le bouton « Nouveau » et le tableau Ajout d'un nouveau type de dépense sera affiché.

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

Note : Il n'y a aucune limite quant au nombre de types de dépenses que vous pouvez créer.

Lorsque vous avez enregistré un nouveau type de dépense, la Liste des Types de Dépenses est réaffichée à l'écran. Cette liste contient tous les codes: types de dépenses que vous avez créés ainsi que la description de chacun des codes. Il est important de noter que les types de dépenses ainsi créés seront en relation directe avec les feuilles de dépenses qui seront faites par les différents employés de votre entreprise.