Ajout d'un nouveau Produit

Pour créer les Types de produits, à partir du menu principal, sélectionnez le menu Registre et le sous-menu Liste de produits. Le tableau Gestion de la Liste des produits sera affiché. Cliquez sur le bouton « Nouveau » et le tableau Ajout d'un nouveau produit sera affiché.

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

Inscrivez les informations requises dans les différents champs du tableau.

Sélectionnez le bouton « Enregistrer » lorsque vous avez terminé afin de valider les insformations inscrites, ou le bouton « Annuler » si vous souhaitez canceller l'opération en cours.

Note : Il n'y a aucune limite quant au nombre de produits que vous pouvez ajouter à la liste.