Ajout d'un nouvel employé

Pour inscrire un nouvel employé, choisissez le menu Registre et le sous-menu Employés. Le tableau Gestion de la liste des employés sera affiché à l'écran.

Cliquez sur le bouton « Nouveau » et le tableau Ajout d'un nouvel employé sera affiché.

Déplacez le curseur sur les différents champs du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

Note : Pour se déplacer avec plus de rapidité entre les différents champs d'un tableau, il est recommandé d'utiliser la touche « Tab » du clavier.

Lorsque toutes les informations requises sont entrées, sélectionner le bouton « Enregistrer » afin de sauvegarder les informations dans la base de données. Pour annuler les informations entrées, sélectionner le bouton « Annuler ». Vous n'avez qu'à procéder de la même façon à chaque fois que vous voulez entrer de nouveaux employés dans la liste des employés.