Crystal reports™

Avec TimeGold 4.2 les rapports sont générés à partir de Crystal ReportsÔ. Cela permet une personnalisation des rapports et factures qui n'était pas disponible avec les versions antérieures de TimeGold. La création de nouveaux rapports et/ou la modification des rapports existants est dorénavent effectuée beaucoup plus rapidement.

Pour les utilisateurs de TimeGold possédant déjà Crystal ReportsÔ il possible de personnaliser vos factures et rapports de même que de créer de nouveaux rapports correspondant mieux à leurs besoins à partir des éléments contenus dans la base de données de TimeGold.

Pour les utilisateurs ne possédant pas Crystal ReportsÔ et qui ne désirent pas se le procurer, nous vous offrons la possibilité de modifier pour vous les rapports et factures standard inclus avec TimeGold afin de les adapter à vos besoins si vous le jugez nécessaire. Ces modifications seront effectuées pour vous, par notre équipe en respectant vos spécifications pour un montant qui sera préétabli en fonction du travail à effectuer.