Dépenses : Par dossier, détaillé

Pour obtenir un rapport imprimé détaillé permettant le contrôle des dépenses effectuées dans le cadre d'un dossier pour chacunes des étapes de travail, à partir du menu principal, sélectionnez les menu Rapports, le sous-menu Coût des dossiers et le sous-menu Temps : Par dossier, par étape. Le tableau Coût de dossier par type de dépenses sera affiché.

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

Lorsque les information demandées sont inscrites, cliquez le bouton « Continuer » pour accéder au module d'impression et de visualisation ou sur le bouton « Annuler » pour canceller la présente opération. Pour de plus amples informations concernant l'impression et la visualisation des rapports, veuillez vous référer à la section Impression et visualisation des rapports et factures .

Le rapport vous donnera les informations suivantes pour le dossier sélectionné :

· La date de la dépense.

· Le nom de la personne qui a effectuée la dépense.

· Le type de dépense effectuée.

· Une brève description de la dépense.

· La distance parcourue s'il s'agit d'un déplacement automobile.

· Le sous-total (avant taxes) pour chacun des types de dépenses.

· Le total (avant taxes) pour le dossier.

· Le grand total (avant taxes) pour toutes les dépenses enregistrées dans le dossier.