Gestion de la Liste des Produits

Pour accéder à la Liste de produits, à partir du menu principal sélectionnez le menu Registre et le sous-menu Liste de Produits. Le tableau Gestion de la Liste des produits sera affiché à votre écran tel que montré à la figure suivante.

Déplacez le curseur sur les différents boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une description de la fonction reliée à chacun de ceux-ci.

Dans le bas du tableau vous retrouvez les différentes fonctions vous permettant de gérer le tableau Gestion de la Liste des Produits.

Ce tableau contient tout les produits inscrits, leur description française et anglaise ainsi que le prix unitaire de chaque produit. La figure ci-dessus montre le tableau Gestion de la Liste des Produits tel qu'affichée à l'écran lorsque différents types de produits y auront été inscrits. (Pour fins d'exemple la fourniture de photocopies couleur a été inscrite dans la liste, mais tout type de produit imaginable pourrait y être inscrit).