Gestion de la Liste des Étapes de Travail

Pour accéder à la Liste des étapes de travail à partir du menu principal, sélectionnez le menu Registre et le sousmenu Étapes de Travail.

La Liste des Étapes de travail tel que montré ci-dessous sera affichée à votre écran. Vous y trouverez les différents stages de travail qui ont été créés ainsi que leur description française et anglaise.

Déplacez le curseur sur les différents boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une description de la fonction reliée à chacun de ceux-ci.

Dans le bas du tableau vous retrouvez les différentes fonctions vous permettant de gérer la Liste des Stages de Travail.