Gestion de la Liste des Types de Dépenses

Pour accéder à la Liste des types de dépenses, à partir du menu principal, sélectionnez le menu Registre et le sous-menu Types de dépenses.

La Liste des types de dépenses sera affichée à votre écran. Vous y retrouverez les différents types de dépenses s'appliquant à votre entreprise.

Déplacez le curseur sur les différents boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une description de la fonction reliée à chacun de ceux-ci.

Dans le bas du tableau vous retrouvez les différentes fonctions vous permettant de gérer la Liste des Types de Dépenses.