Impression de la Liste des Employés

Lorsque vous sélectionnez la fonction Imprimer le tableau suivant est affiché.

· Par défaut, un crochet est affiché devant la case Actif. Le rapport imprimé donnera les informations concernant les employés qui sont présentement actifs au sein de l'entreprise. En cliquant sur le crochet, ce dernier sera déactivé et le rapport imprimé vous donnera les information concernant les employés qui sont Inactifs (qui ne travaillent plus pour votre entreprise).

· Choisir le type de rapport désiré. Dans le rapport détaillé, toutes les informations que vous aurez inscrites lors de l'inscription de l'employé seront imprimées pour chacun des employés de l'entreprise. Le rapport sommaire ne vous donnera que le nom de l'employé, son poste ainsi que son numéro de téléphone.

· Sélectionner le bouton « Annuler » afin d'interrompre la fonction d'impression.

Après avoir déterminé le type de rapport à imprimer, cliquez sur le bouton « Continuer ». Le tableau ci-dessous apparaitra vous donnant le choix d'imprimer le rapport, ou de le visualiser à l'écran.

Note : Le tableau montré ci-dessus sera affiché dans la langue d'installation de Windows, et peut être différent de celui affiché à votre écran. La version de WindowsÒ utilisée ainsi que le pilote de votre imprimante détermineront l'aspect de ce tableau.

Si toutes les informations concernant la gestion de l'imprimante sont adéquates, appuyer sur « Ok ». Vous aurez alors l'opportunité de visualiser les documents avant de procéder à l'impression. Pour de plus amples informations concernant l'impression des rapports, veuillez vous référer à la section Impression et visualisation des rapports et factures .