Impression de la Liste des dossiers

Lorsque vous sélectionnez la fonction Imprimer le tableau suivant est affiché :

Déplacez le curseur sur les différents champs du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

· Choisir l'année à imprimer.

· Sélectionnez le type de rapport désiré (Détaillé, Sommaire ou Profil client). Lorsque vous sélectionnez Profil Client, le bouton « Liste » devient actif pour vous permettre d'accéder à la Liste des dossiers pour sélectionner le client souhaité.

· Sélectionner le mode de tri souhaité : par numéro de dossier, par description de dossier ou par nom de client et description).

· Si vous désirez imprimer les dossier attribuées à un responsable, indiquez son numéro d'employé dans le champ Responsable ou cliquez sur le bouton « Liste » pour accéder à la Liste des employés et effectuez votre sélection. (Note : ce champ est facultatif.)

Après avoir déterminé le type de rapport à imprimer, cliquez sur le bouton « Continuer ». Le tableau ci-dessous apparaitra vous donnant le choix d'imprimer le rapport, ou de le visualiser à l'écran.

Note : Le tableau montré ci-dessus peut être différent de celui affiché à votre écran. La version de WindowsÒ utilisée ainsi que le pilote de votre imprimante détermineront l'aspect de ce tableau.

Si toutes les informations concernant la gestion de l'imprimante sont adéquates, appuyer sur le bouton « Ok ». Vous aurez alors l'opportunité de visualiser les documents avant de procéder à l'impression. Pour de plus amples informations concernant l'impression des rapports, veuillez vous référer à la section Impression et visualisation des rapports et factures .