Impression et visualisation des rapports et factures

Le module d'impression et visualisation des rapports et factures de TimeGold est un outil vous permettant de visualiser la version finale de vos documents avant de procéder à l'impression finale du document. Ce module permettera aussi d'exporter vos documents dans d'autres logiciels, tel que Microsoft® Word ou Microsoft® Excel.

Fonctions du module d'impression et de visualisation

Lorsque la fonction « Imprimer » est sélectionnée dans un des différents tableau de TimeGold, le document à imprimer est affiché dans le module d'impression et de visualisation.

Déplacez le curseur sur les différents boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle sur les différentes fonctions qui vous sont offertes.