Imprimer une feuille de temps

Pour imprimer une Feuille de temps, à partir du menu principal, choisissez le menu Rapports et le sous-menu Feuilles de temps. Les choix suivants vous seront proposés :

· Imprimer une feuille de temps

· Rapport de suivi

Sélectionner le sous-menu Imprimer une feuille de temps et le tableau Impression d'une feuille de temps sera affiché à l'écran.

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

· Indiquez le numéro de la feuille de temps ou sélectionnez « Liste » pour obtenir la liste des feuilles de temps.

· Sélectionnez « Annuler » pour canceller l'opération ou « Continuer » lorsque vous avez terminé.

Après avoir déterminé le type de rapport à imprimer, cliquez sur le bouton « Continuer ». Le tableau ci-dessous apparaitra vous donnant le choix d'imprimer le rapport, ou de le visualiser à l'écran.

Note : Le tableau montré ci-dessus peut être différent de celui affiché à votre écran. La version de WindowsÒ utilisée ainsi que le pilote de votre imprimante détermineront l'aspect de ce tableau.

Si toutes les informations concernant la gestion de l'imprimante sont adéquates, appuyer sur le bouton « Ok ». Vous aurez alors l'opportunité de visualiser les documents avant de procéder à l'impression. Pour de plus amples informations concernant l'impression des rapports, veuillez vous référer à la section Impression et visualisation des rapports et factures .