Liste des Employés

Lorsque vous accédez à la Liste des employés par le biais du bouton « Liste » que l'on retrouve dans plusieurs tableaux de saisie de TimeGold, la Liste des employés est affichée à votre écran.

· Afin de sélectionner un employé, déplacez vous à l'intérieur de la liste à l'aide des flèches haut et bas du clavier ou de la souris.

· Lorsque l'employé est choisi, double-cliquez sur la ligne sélectionnée ou cliquez sur le bouton « Choisir ». Le tableau de saisie précédent sera automatiquement réaffiché. Le numéro de l'employé choisi sera inscrit dans le champ voulu. Pour canceller la présente opération, cliquez sur le bouton « Annuler » et le tableau de saisie précédent sera automatiquement réaffiché.

Dans le cas où la liste des employés est très volumineuse, il est possible d'effectuer une recherche dans celle-ci. Cliquez sur le bouton « Chercher » et le module de recherche sera affiché. (Se référer à la section Recherche dans la Liste des employés ).