Liste des Feuilles de temps

Vous accéderez à la Liste des feuilles de temps par le biais du bouton « Liste » qu'on retrouve sur le tableau Modifier une feuille de temps, Détruire une feuille de temps et Imprimer une feuille de temps. Celle-ci sera alors affichée à votre écran.

· Pour sélectionner une feuille de temps, déplacez-vous à l'intérieur de la Liste à l'aide des flèches du clavier ou à l'aide de la souris.

· Lorsque la feuille de temps est choisie, double-cliquez sur la ligne sélectionnée ou cliquez sur le bouton « Choisir ». Le tableau de saisie précédent sera automatiquement réaffiché. Le numéro de la feuille de temps sélectionnée sera inscrit dans le champ # feuille. Pour canceller cette fonction cliquez sur le bouton « Annuler » et le tableau de saisie précédent sera réaffiché.

Dans le cas où la Liste des feuilles de temps serait très volumineuse, il est possible d'effectuer une recherche dans celle-ci. Cliquez sur le bouton « Chercher » et le module de recherche sera affiché. (Se référer à la section Recherche dans la Liste des feuilles de temps).