Liste des Produits

Vous accéderez à la Liste des produits par le biais du bouton « Liste » qu'on retrouve sur le tableau Ajout d'un nouveau produit/service du module de facturation produits et services.

· Pour sélectionner un produit, déplacez-vous à l'intérieur de la Liste à l'aide des flèches du clavier ou à l'aide de la souris.

· Lorsque le produit est choisi, double-cliquez sur la ligne sélectionnée ou cliquez sur le bouton « Choisir ». Le tableau de saisie précédent sera automatiquement réaffiché. Le numéro du produit sélectionné ainsi que sa description seront inscrits dans leurs champs respectifs. Pour canceller cette fonction cliquez sur le bouton « Annuler » et le tableau de saisie précédent sera réaffiché.

Dans le cas où la Liste des produits serait très volumineuse, il est possible d'effectuer une recherche dans celle-ci. Cliquez sur le bouton « Chercher » et le module de recherche sera affiché. (Se référer à la section Recherche dans la Liste des produits ).