Liste des factures

Vous accéderez à la Liste des factures par le biais du bouton « Liste » qu'on retrouve sur le tableau Éliminer une facture du module de facturation. La Liste des factures sera affiché à l'écran tel que montré ci-dessous.

· Pour sélectionner une facture, déplacez-vous à l'intérieur de la Liste à l'aide des flèches du clavier ou à l'aide de la souris.

· Lorsque la facture est sélectionnée, double-cliquez sur la ligne sélectionnée ou cliquez sur le bouton « Choisir ». Le tableau de saisie précédent sera automatiquement réaffiché. Le numéro de la facture sélectionnée sera inscrit dans le champ # facture du tableau Éliminer une facture . Pour canceller cette fonction cliquez sur le bouton « Annuler » et le tableau de saisie précédent sera réaffiché.

Dans le cas où la Liste des factures serait très volumineuse, il est possible d'effectuer une recherche dans celle-ci. Cliquez sur le bouton « Chercher » et le module de recherche sera affiché. (Se référer à la section Recherche dans la Liste des factures ).