Menu F.D.T. (Feuilles de temps)

La création des feuilles de temps dans TimeGold est une opération simple qui peut être faite de différentes façons. La première façon consiste pour les employés à remplir manuellement leurs feuilles de temps traditionnelles et à les remettre à la personne chargée de la comptabilité qui entrera les données à l'ordinateur. La deuxième façon consiste à permettre aux employés d'avoir accès à TimeGold à la fin de leur journée de travail afin d'entrer eux-mêmes leurs heures dans TimeGold. Cette méthode soulagera la charge de travail de la personne en charge de la comptabilité, mais aura le désavantage de créer un engorgement au poste de travail où est installé TimeGold ce qui pourra déplaire à certains. La troisième solution consiste à installer la version réseau de TimeGold afin que chaque employé puisse entrer ses heures travaillées à tout moment de la journée. Vous pouvez contrôler l'accès aux informations confidentielles par le biais des codes de sécurité donnés à chacun des employés lorsque vous les avez inscrits dans le registre des employés. Les feuilles de temps seront en relation directe avec les modules de Factures et de Rapports de TimeGold.

Le menu F.D.T. (Feuilles de temps) est divisé en six (6) sous-menus tel que décrits ci-dessous :

· SOUS-MENU CRÉER

· Recherche dans la Liste des feuilles de temps

· Liste des feuilles de temps

· SOUS-MENU MODIFIER

· SOUS-MENU ÉLIMINER

· SOUS-MENU RECHERCHE

· SOUS-MENU MISE À JOUR DES TAUX