Première utilisation du Module d'entrée de TimeGold

TimeGold étant un logiciel relié à la comptabilité de votre entreprise, un certain degré de sécurité est exigé afin d'éviter tout accès non-autorisé aux données qui y seront inscrites. L'accès au logiciel est donc contrôlé par un mot de passe unique à chacun des utilisateurs. Dès que vous aurez franchi les étapes précédentes, le tableau suivant sera affiché à l'écran.

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

· Vous remarquerez que le mot ADMIN est inscrit dans l'espace réservé au numéro de l'employé.

· Entrez le mot de passe qui est fourni par défaut dans la case Mot de passe . Le mot de passe est ADMIN. Le logiciel vous demandera d'inscrire un nouveau mot de passe que vous inscrirez dans la case Changer. Vous devrez ensuite réécrire votre mot de passe dans la case Valider. Cliquez ensuite sur le bouton « Continuer » et vous accéderez au menu principal de TimeGold.

L'étape suivante est d'inscrire votre nom à la Liste des employés. (Veuillez vous référer à la section Registre: Sous-menu: Employés pour de plus amples informations concernant cette section.)

Note : L'usager qui a été inscrit par défaut dans la Liste des employés ne pourra être effacé. Conserver dans un endroit sûr le mot de passe que vous avez inscrit pour cet usager. Si vous effacez votre nom par erreur de la Liste des employés ou si vous oubliez votre mot de passe, vous pourrez toujours utiliser l'usager ADMIN et son mot de passe afin d'entrer dans TimeGold.