Première utilisation du sous-menu Étapes de Travail

À la première utilisation de TimeGold, votre base de données sera vierge. Lorsque vous sélectionnerez le sousmenu Étapes de travail, le tableau Ajout d'une nouvelle étape de travail sera automatiquement affiché à l'écran afin de permettre de créer les différentes étapes de travail qui seront utilisés dans les feuilles de temps. (se référer à la section Ajout d'une nouvelle étape de travail pour de plus amples informations).

Lors des utilisations subséquentes (au moins un (1) code de stage de travail doit avoir été créé au préalable), lorsque le sous-menu Étapes de travail sera sélectionné, la Liste des Étapes de Travail sera automatiquement affichée à votre écran.