Première utilisation du sous-menu Types de Dépenses

À la première utilisation de TimeGold, votre base de données sera vierge. Lorsque vous sélectionnez le sous-menu Types de Dépenses, le tableau Ajout d'un nouveau type de dépense sera automatiquement affiché à l'écran afin de permettre de créer les différents types de dépenses qui seront utilisés lors de la facturation. (Se référer à la section Ajout d'un nouveau type de dépense pour de plus amples informations).

Lors des utilisations subséquentes (au moins un (1) type de dépense doit avoir été créé au préalable), lorsque le sous-menu Types de Dépenses sera sélectionné, la Liste des Types de Dépenses sera automatiquement affichée.