Première utilisation du sous-menu Employés

Lors de votre première utilisation de TimeGold la seule entrée présente dans la base de données des employés est celle de l'administrateur qui a été inscrite par défaut dans la base de données. Lorsque vous sélectionnez le sousmenu Employés pour la première fois, le tableau Gestion de la Liste des employés montré ci-dessous sera affiché à votre écran.

La première étape consiste donc à inscrire votre nom dans la Liste des employés. Cliquez sur le bouton « Nouveau » et le tableau Ajout d'un nouvel employé sera affiché. Référez-vous à la section Ajout d'un nouvel employé pour les étapes à suivre.