Première utilisation du sous-menu Liste de Produits

À la première utilisation de TimeGold votre base de données sera vierge. Lorsque vous sélectionnez le sous-menu Liste de produits, le tableau Ajout d'un nouveau produit sera automatiquement affiché à l'écran afin de permettre de créer les différents types de produits qui seront utilisés lors de la facturation. (se référer à la section Ajout d'un nouveau produit pour de plus amples informations).

Lors des utilisations subséquentes (au moins un (1) type de produit doit avoir été créé au préalable), lorsque le sous-menu Liste de produits sera sélectionné, le tableau Gestion de la Liste des produits sera automatiquement affiché.