Rapport de suivi

Les trois rapports disponibles concernant les feuilles de temps sont:

· Rapport - par numéro de feuille de temps

· Rapport - par numéro d'employé(e)

· Rapport - par ordre chronologique.

Afin d'imprimer les rapports concernant les Feuilles de temps, à partir du menu principal, sélectionnez le menu F.D.T. et le sous-menu Rapport. Le tableau suivant sera affiché à votre écran.

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle

Lorsque vous avez déterminé le type de rapport désiré ainsi que la période de temps, cliquez sur le bouton « Continuer » ou sur le bouton « Annuler » si vous souhaitez canceller l'opération. En sélectionnant le bouton « Continuer », vous serez automatiquement transféré au module d'impression. Se référer à la section Impression et visualisation des rapports et factures pour le fonctionnement du module d'impression.