Sous-menu Éliminer une facture

TimeGold vous offre la possibilité d'éliminer une facture lorsque celle-ci a été créé par erreur ou lorsque vous décidez tout simplement d'annuler une facture déjà émise.

Note : Un numéro de facture déjà utilisé ne pourra être réutilisé. Les factures créées subséquemment porteront de nouveaux numéros.

À partir du menu principal, choisissez le menu Factures et le sous-menu Éliminer une facture. Le tableau Éliminer une facture est affiché à l'écran :

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

Lorsque toutes les factures à éliminer auront été choisies, cliquez sur le bouton « Continuer » du tableau Éliminer une facture. TimeGold procèdera alors à une vérification des feuilles de temps et des dépenses et procèdera à l'élimination des factures que vous aurez sélectionnées.