Sous-menu Productivité employé, par étape de travail

Le sous-menu Productivité employé, par étape de travail permet d'obtenir un rapport de productivité de chacun de vos employés. Lorsque ce sous-menu est sélectionné, le tableau Productivité employé – Par étape de travail est affiché à l'écran tel que montré ci-dessous :

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

· Employé : inscrivez le numéro de l'employé pour lequel vous désirez un rapport ou cliquez sur le bouton « Employés » pour accéder à la Liste des employés pour effectuer votre sélection. Ce champ est obligatoire.

· Dossier : inscrivez un numéro de dossier ou cliquez sur le bouton « Dossier » pour accéder la Liste des dossiers pour effectuer votre sélection. Si aucun numéro de dossier n'est indiqué, le rapport incluera touts les dossiers sur lesquels l'employé sélectionné aura travaillé depuis qu'il est à votre emploi.

· Periode : inscrivez une date de début de période pour laquelle vous désirez un rapport. Si aucune date de début de période n'est indiquée, le rapport incluera touts les dossiers sur lesquels l'employé sélectionné aura travaillé depuis qu'il est à votre emploi. Par défaut, la date de fin de période est la date courante mais celle-ci peut être modifiée au gré de l'usager.

Lorsque vous avez terminé d'entrer les informations requises, cliquez sur le bouton « Continuer » pour accéder au module d'impression et de visualisation ou sur le bouton « Annuler » pour canceller la présente opération. Pour de plus amples informations concernant l'impression et la visualisation des rapports, veuillez vous référer à la section Impression et visualisation des rapports et factures .