Sous-menu Types de Dépenses

Lors de la réalisation de vos contrats, certaines dépenses devront être effectuées afin de vous permettre de mener à bien votre travail. Il est donc important pour l'utilisateur de créer les types de dépenses qu'il aura à effectuer. Ces types de dépenses seront utilisés lors de l'entrée des dépenses dans la base de données de TimeGold. Il sera donc possible à l'utilisateur de savoir quelles dépenses ont été effectuées sur tel ou tel dossier et de les facturer, le cas échéant, au client suivant les modalités du contrat.

Note : Lors de votre première utilisation de TimeGold il sera donc important pour vous de définir les différents types de dépenses qui font partie du déroulement normal de vos dossiers.

Les sections suivantes traitent des différents moyens qui sont offerts par TimeGold afin de vous aider à créer et gérer les différents types de dépenses.

· Première utilisation du sous-menu Types de Dépenses

· Gestion de la Liste des Types de Dépenses

· Ajout d'un nouveau Type de Dépense