Sous-menu Créer

Pour créer une Feuille de temps, à partir du menu principal, choisissez le menu F.D.T. et le sous-menu Créer. Le tableau Création d'une feuille de temps montré ci-dessous sera affiché :

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle

Inscrivez les informations requises et sélectionnez « Continuer » lorsque vous avez terminé ou « Annuler » pour canceller l'opération.

Lorsque vous sélectionnez le bouton « Continuer », le tableau Ajout d'un nouvel enregistrement de temps est affiché tel que montré ci-dessous.

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle

Inscrivez les informations requises et sélectionnez « Enregistrer » lorsque vous avez terminé ou « Annuler » pour canceller l'opération.

Lorsque vous sélectionnez « Enregistrer », la feuille de temps est affichée à l'écran comme suit :

Déplacez le curseur sur les différents boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle

Dans le bas du tableau vous retrouvez les différentes fonctions vous permettant de gérer les feuilles de temps.

· Le nom de l'employé est indiqué sur la feuille de temps ainsi que le nom du dossier sur lequel l'employé a travaillé.

· Le total des heures travaillées sur le dossier est indiqué ainsi que la position du curseur sur la feuille de temps.