Sous-menu Eliminer

Pour éliminer une Feuille de temps, à partir du menu principal, choisissez le menu F.D.T. et le sous-menu Éliminer. Le tableau Détruire une feuille de temps sera affiché à l'écran :

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

· Entrez, dans la case prévue à cet effet, le numéro de la feuille de temps à éliminer ou sélectionnez « Liste » pour obtenir la liste des feuilles de temps.

· Sélectionnez « Annuler » pour canceller l'opération ou « Continuer » lorsque vous avez terminé.

Lorsque vous sélectionnez le bouton « Continuer », la Liste des feuilles de temps s'affiche à l'écran. Sélectionnez la feuille de temps à éliminer et celle-ci s'affichera à l'écran comme suit :

· Sélectionnez « Détruire » pour éliminer de la liste la feuille de temps choisie.

· Sélectionnez « Annuler » si vous souhaitez canceller l'opération.

Lorsque l'option Détuire est choisie, le tableau d'avertissement suivant s'affiche :

· Choisissez « Oui  » pour détruire la feuille de temps ou « Non » pour canceller l'opération.