Sous-menu Imprimante

Pour sélectionner l'imprimante, à partir du menu principal, sélectionnez le menu Registre et le sous-menu Imprimante. Le tableau montré ci-dessous sera affiché à votre écran.

· Par défaut, l'imprimante sélectionnée est celle qui est configurée avec le système d'exploitation WindowsÒ. Si vous ne possédez qu'une seule imprimante, laissez le choix inscrit par défaut et cliquez sur « Ok ». Si vous possédez plus d'une imprimante et que vous désirez imprimer avec une autre imprimante cliquez alors sur « Specific printer » pour sélectionner une autre imprimante.

Note : Le tableau Print Setup est un tableau de WindowsÒ. Si votre version de Windows est de langue Anglaise, alors ce tableau sera affiché en Anglais, peu importe si vous avez choisi de travailler en Français avec TimeGold. (Remarquez que le tableau Print Setup qui sera affiché peut être différent de celui montré plus haut en fonction de la version de Windows que vous utilisez. ainsi que du pilote d'impression de votre imprimante).

· Effectuez les réglages souhaités pour votre imprimante et cliquez sur « Ok ». Vous êtes maintenant prêt pour l'impression de vos rapports et factures.