Sous-menu Imprimer une facture

À partir du menu principal, sélectionnez le menu Factures et le sous-menu Imprimer une facture. Le tableau suivant est affiché :

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

Lorsque le numéro de facture à imprimer est choisi, cliquez sur le bouton « Continuer » pour passer à l'étape suivante ou sur le bouton « Annuler » pour canceller la présente opération.

Lorsque vous choisissez de poursuivre l'opération, le tableau Impression d'une facture est affiché.

Ce tableau contient les renseignements que vous avez donnés lors de la création de la présente facture. Il est toujours possible à cette étape de modifier les informations inscrites avant de procéder à l'impression. De plus en cliquant sur le bouton « Description », il est possible d'inclure une Description standard si celle-ci a été omise et qu'elle était requise ou de la modifier si nécessaire. Cliquez sur le bouton « Imprimer » pour procéder à l'impression de la facture ou sur le bouton « Annuler » pour canceller l'opération. Pour de plus amples informations concernant l'impression et la visualisation des factures, veuillez vous référer à la section Impression et visualisation des rapports et factures .