Sous-menu Modifier

Pour modifier une Feuille de temps, à partir du menu principal, choisissez le menu F.D.T. et le sous-menu Modifier. Le tableau Modifier une feuille de temps sera affiché à l'écran :

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

· Entrez le numéro de la feuille de temps à modifier dans la case prévue à cet effet ou sélectionnez « Liste » pour obtenir la liste des feuilles de temps.

· Sélectionnez « Continuer » lorsque vous avez terminé ou « Annuler » pour canceller l'opération.

Lorsque vous sélectionnez le bouton « Continuer », la feuille de temps s'affiche à l'écran. Sélectionnez la ligne à corriger et cliquez sur le bouton « Modifier ». Le tableau Modification d'un enregistrement de temps sera affiché. Faites les corrections voulues et lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Enregistrer » afin de sauvegarder les modifications effectuées. La feuille de temps sera réaffichée. Cliquez sur le bouton « Quitter » pour terminer l'opération.