Sous-menu Registre des dossiers

Le sous-menu Registre des dossiers permet l'impression de la liste de vos dossiers. Lorsque ce sous-menu est sélectionné, le tableau Liste des dossiers sera affiché à l'écran.

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

· Sélectionnez l'année à imprimer et le type de rapport souhaité : Détaillé, Sommaire ou Profil client. Lorsque vous sélectionnez Profil Client, le bouton « Liste » devient actif pour vous permettre d'accéder à la Liste des dossiers pour sélectionner le client souhaité.

Le rapport détaillé vous indiquera les informations suivantes :

· Numéro de dossier

· Nom du client

· Titre du dossier

· Adresse et numéro de téléphone du client

· Nom de la personne ressource

· Date de la dernière mise à jour du contrat

Le rapport sommaire vous indiquera les informations suivantes :

· Numéro de dossier

· Nom du client

· Titre du dossier

· Numéro de téléphone du client

· Date de la dernière mise à jour du contrat

Le Profil Client vous indiquera les informations suivantes :

· Nom du client, adresse, etc…

· Notes clients (si applicable)

· Notes facturation (si applicable)

· Détail des factures émises (si applicable)

· Sélectionnez le mode de tri désiré : par numéro de dossier, nom de client ou nom de client et description.

· Pour imprimer la liste des dossiers gérés par un responsable en particulier, inscrivez son numéro d'employé dans ce champ. Il est possible d'accéder à la Liste des employés par le biais du bouton « Liste » pour sélectionner le responsable du dossier.

Lorsque le type de rapport est choisi, sélectionnez le mode de tri et cliquez sur le bouton « Continuer » pour accéder au module d'impression et de visualisation ou sur le bouton « Annuler » pour canceller la présente opération. Pour de plus amples informations concernant l'impression et la visualisation des rapports, veuillez vous référer à la section Impression et visualisation des rapports et factures .