Temps : Par dossier, par employé

Afin d'obtenir un rapport imprimé permettant de contrôler le temps travaillé par un employé sur un dossier, à partir du menu principal, sélectionnez les menu Rapports, le sous-menu Coût des dossiers et le sous-menu Temps: Par dossier, par employé. Le tableau Coût de dossier par employé... sera affiché à l'écran.

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

Lorsque les information demandées sont inscrites, cliquez le bouton « Continuer » pour accéder au module d'impression et de visualisation ou sur le bouton « Annuler » pour canceller la présente opération. Pour de plus amples informations concernant l'impression et la visualisation des rapports, veuillez vous référer à la section Impression et visualisation des rapports et factures .

Le rapport vous donnera les informations suivantes pour le dossier sélectionné :

· Nom de l' employé(e) et fonction au sein de l'entreprise

· Le temps travaillé au dossier (facturable et non-facturable)

· Le total du temps travaillé au dossier

· Le coût pour l'entreprise pour les heures travaillées sur ce dossier

Au bas du rapport, on retrouve le montant total des factures émises (avant le calcul des taxes) pour le projet sélectionné.