Temps : Par dossier, par étape de travail

Afin d'obtenir un rapport imprimé permettant de contrôler le temps travaillé sur un dossier pour chacune des étapes de travail, à partir du menu principal, sélectionnez les menu Rapports, le sous-menu Coût des dossiers et le sous-menu Temps : Par dossier, par étape. Le tableau Coût de dossier par étape de travail sera affiché.

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

Lorsque les information demandées sont inscrites, cliquez le bouton « Continuer » pour accéder au module d'impression et de visualisation ou sur le bouton « Annuler » pour canceller la présente opération. Pour de plus amples informations concernant l'impression et la visualisation des rapports, veuillez vous référer à la section Impression et visualisation des rapports et factures .

Le rapport vous donnera les informations suivantes pour le dossier sélectionné :

· Nom des étapes de travail.

· Le nombre d'heures facturables au client pour chacunes des étapes de travail.

· Le nombre d'heures non-facturables pour chacunes des étapes de travail.

· Le total des heures travaillées pour chacunes des étapes de travail

· Le coût total des heures travaillées pour l'entreprise

Au bas du rapport, on retrouve le montant total des factures émises (avant le calcul des taxes) pour le projet sélectionné.