Travaux en cours (âge)

Lorsque vous sélectionnez le rapport Travaux en cours (Âge), le tableau Rapport – Travaux en cours est affiché.

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

Lorsque les information demandées sont inscrites et que vous avez sélectionné le type de rapport voulu, cliquez sur le bouton « Continuer » pour accéder au module d'impression et de visualisation ou sur le bouton « Annuler » pour canceller la présente opération.

Les différents types de rapports disponibles sont :

· Heures facturables

· Heures non-facturables

· Heures facturables et non-facturables

Le rapport donnera les informations suivantes :

· Numéro de dossier

· Nom du client

· Titre du dossier

· Type de facturation : taux horaire ou taux fixe

· Les heures facturables en fonction du nombre de jours depuis la création du dossier

· Montant total ($) des heures à facturer

Pour de plus amples informations concernant l'impression et la visualisation des rapports, veuillez vous référer à la section Impression et visualisation des rapports et factures .