Utilisation du Module d'entrée de TimeGold

Le Module d'entrée étant votre clef d'accès à TimeGold, il sera donc affiché à chaque fois que vous accéderez au logiciel tel que montré ci-dessous.

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

Veuillez suivre les étapes suivantes:

· Si vous connaissez votre numéro d'employé inscrivez le dans la case prévue à cet effet ou cliquez sur le bouton « Liste » pour accéder à la Liste des employés. (si vous décidez d'accéder à la liste des employés, choisissez votre nom dans la liste et cliquez ensuite sur le bouton « Choisir » afin de revenir au module d'entrée.)

Note : Le numéro d'employé de la dernière personne à avoir utilisé TimeGold sera automatiquement inscrit dans la case Employé du module d'entrée.

· Entrez votre mot de passe et cliquez sur le bouton « Continuer ».

Note : Il est possible à ce moment de modifier la langue d'utilisation de TimeGold. Cliquez devant « Français » ou « Anglais » afin de choisir la langue d'utilisation. Il est possible de modifier ce choix à chaque fois que l'on accède à TimeGold.

Le mot de passe est valide pour trente-cinq (35) jours. À la fin de cette période, TimeGold vous demandera d'inscrire un nouveau mot de passe dans la case Changer. Vous devrez ensuite réécrire votre nouveau mot de passe dans la case Valider. Si vous le désirez, il est possible de conserver le même mot de passe, il vous suffit simplement de réécrire votre mot de passe actuel dans la case Changer et de le valider par la suite.