Vérification - Factures payées

Pour effectuer une vérification des paiements reçus, à partir du menu principal, sélectionnez les menu Factures, le sous-menu Recevables et le sous-menu Vérification - Factures payées. Le tableau Vérification des paiements reçus sera affiché tel que montré ci-dessous.

Déplacez le curseur sur les différents champs et boutons du tableau montré ci-dessous pour obtenir une aide contextuelle.

Lorsque les information demandées sont inscrites, cliquez sur le bouton « Continuer » pour accéder au tableau des Factures payées ou sur le bouton « Annuler » pour canceller la présente opération. Le tableau Factures Payées sera affiché à l'écran.

Ce tableau indiquera toutes les factures pour lesquelles vous avez reçu des paiements. En sélectionnant une facture et en cliquant sur le bouton « Modifier », le tableau Entrée des paiements sera affiché. Il sera donc possible d'effectuer des vérifications, des corrections ou des modifications si nécessaire. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Quitter » pour terminer vos vérifications.

Pour accéder aux différents types de rapports disponibles, à partir du menu principal, sélectionnez le menu Factures et le sous-menu Rapports. Les sous-menus suivants seront affichés :